Мой сын, ты бесконечен, вечен ты, в тебе твои творящие мечты. "Звенящие кедры России"

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных

масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели

раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни,

особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Здоровое тело, как правило, имеет частоту в диапазоне от 62 до 78 МГц, в то время как болезнь начинается, когда она опускается до 58 МГц. В результате тестирования ученые выявили, что: чашка кофе изменяет частоту человека с 66МГц до 58 МГц, всего за 3 секунды.Понадобится 3 дня, чтобы частота вернулась к нормальному уровню.

Другие исследования показывают, что отрицательные мысли понижают нашу частоту, в среднем на 12 МГц. Позитивные мысли повышают нашу частоту, в среднем на 10 МГц.

Ученые изучили некоторые из самых популярных эфирных масел, среди них: мята, имбирь, лимон, грейпфрут, жасмин, лаванда, ромашка, чабрец, роза и корица. Важно было узнать, как эти масла могут бороться с раком. Ученые протестировали активность масел против раковых клеток человека.

Брюс Танио из компании «Танио» и руководитель департамента сельского хозяйства в Университете Восточного Вашингтона, разработали монитор калиброванной частоты (КЧM), который измерил частоты эфирных масел и то, как они влияют на частоты человека, когда их наносят на тело. Один такой монитор использует лаборатория эфирных масел, а другой находится в Университете Джона Хопкинса, где он используется для изучения частоты человека в связи с болезнью. 

"Рак начинается, когда повреждается код ДНК в ядре клетки", — говорит иммунолог Махмуд Сухаил.

Кажется, что некоторые эфирные масла перезапускают клетку. Они могут «подсказать» клетке, каким должен быть правильный код ДНК. Но нужно правильно выбрать эфирное масло. В продажу поступает много эфирных масел низкого качества, полученных синтетическим путем и разбавленных спиртом и другими добавками. Для

того чтобы лечение было эффективным, должны быть использованы эфирные масла только 100% чистого качества — терапевтической степени чистоты. Кроме того, вы должны менять комбинацию каждую неделю, с правильной пропорцией каждого из масел.

Роберт О. Беккер, доктор медицинских наук, автор книги, «Электричество тела», утверждает, что человеческое каждое тело имеет свою электрическую частоту, и что по ней можно определить многое о здоровье человека.

Никола Тесла говорил, например, что если бы люди могли устранить некоторые внешние частоты, которые вмешиваются в наши тела, то были бы более устойчивы к болезням.

Доктор Отто Варбург — двукратный лауреат Нобелевской премии за исследования рака — обнаружил, что клетки человека имеют электрическое напряжение. 

Вне сомнения, некоторые частоты могут предотвратить развитие болезни или разрушить заболевание. Вещества с более высокой частотой разрушат заболевания с более низкой частотой.

Частота терапевтических эфирных масел начинается с 52 и доходит до 320 МГц! Вот некоторых примеры:

  • Масло Розы — 320 МГц,
  • Масло безсмертника — 181 МГц, 

  • Ладан — 147 МГц,
  • Равенсара -134 МГц,
  • Лаванда — 118 МГц,
  • Мирра — 105 МГц,
  • Немецкая ромашка — 105 МГц,
  • Можжевельник — 98 МГц,
  • Сандал — 96 МГц,
  • Дягиль — 85 МГц,
  • Мята перцовая — 78 МГц.

Масло ромашки – еще один кладезь целебных свойств. Клетки рака груди, в основном, уничтожают масла корицы, чабреца, ромашки и жасмина. Масло ромашки убивает до 93% раковых клеток в лабораторных условиях. Еще более эффективно масло тимьяна, которое привело гибели 97% клеток

рака молочной железы.

Другое исследование, опубликованное в журнале Промышленных культур и продуктов (Industrial Crops and Products), обнаружило, что масло ромашки обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Исследование оценило 11 эфирных масел, в том числе масла лаванды, чабреца, зимнего чабра, розмарина, шалфея, мяты, французского эстрагона, горького и сладкого укропа и пришло к выводу, что масло

ромашки имеет самую высокую антиоксидантную активность.

Масло ладана – настоящий убийца рака. Ладан отделяет «мозг» раковой клетки — ядро, от «тела»-

цитоплазмы, и закрывает ядро, чтобы остановить воспроизведение испорченных кодов ДНК", — говорит доктор Сухаил. Масло ладана эффективно, поскольку оно содержит монотерпены — соединения, которые могут помочь искоренить раковые клетки на начальных этапах развития, а также на этапе прогрессии заболевания. Это делает ладан идеальным для больных раком, независимо от того, на какой стадии он обнаружен. Применение ладана может революционизировать лечение рака. В настоящее время, с помощью химиотерапии врачи взрывают область вокруг опухоли, чтобы убить рак, но это также убивает здоровые клетки и ослабляет пациента. Лечение с помощью ладана может уничтожить только раковые

клетки, а другие оставить жить.

«В эфирном масле ладана есть 17 активных веществ», — говорит д-р Сухаил.

12:25
142
Pi

1 комментарий

06:32
Прикольно! Так глядишь и доберутся ученые, до того, что вся еда имеет частотные свойства и подходит не каждому телу. По сути, что и говорили ВС, только они экспериментировали с маслами.